Тема: Слушайте "Бабушку"
Слушайте "бабушку"
http://www.behappy.ru/blogs/ulitza/2009/01/18/27079
Все, что я поняла к середине жизни о мужчинах, сводится к общим нехитрым правилам, которые в детстве мы слышали от наших бабушек. Ну, про это можно написать целую книгу, но, в общем и целом, все сводится к одной фразе:
– Никогда не бегай за мальчиками!
Ну а потом, когда вы накушаетесь свободы, поэкспериментируете с собственной сексуальностью и научитесь быть самой собой с мужчинами, не пугая их при этом любвеобильностью или истериками, вы, может быть, придете к еще одной бабушкиной истине:
– Не давай поцелуя без любви.
Поздравляю вас. И себя. Если бы мой девичий дневник сохранился, я могла бы прочитать все это там еще 20 лет назад. Но какая же взрослая тетя поверит пухлой девичьей тетрадке с сердечками и блестками, с закапанными слезами строчками?
На своем пути мы теряем женское достоинство. Обронили из девчачьей корзинки, где лак, помада и духи, ленты, туфельки, ботинки, что угодно для души. Побежали босиком за мужчиной. Любимым. По дороге, по пыли, сквозь слезы не заметив потери. Да разве это оброненное – потеря по сравнению с этой, рвущей сердце утратой, от которой задыхаешься и невозможно жить?
Когда все придет в норму, вернется ли ваш мужчина, или вы встретите нового, или же вы просто остановитесь и отдышитесь, прошу вас - вернитесь и положите в корзинку то, что обронили. Негоже ему в пыли валяться.
Отредактировано Irina Tarabanova (16.01.2010 22:51:27)